099 007-52-77 073 007-52-77 096 007-52-77

Как и где заряжать автомобиль?

Первый, оптимальный вариант — домашняя зарядка от обычной розетки. Стоимость полной зарядки аккумулятора: 16,8 грн по ночному тарифу и 33,6 грн по дневному.

Зарядное устройство, которое обязательно идет в комплекте с автомобилем, выдает около 3 кВт. Таким образом заряд разряженной батареи осуществляется за 6-7 часов.

Отдельно можно приобрести дополнительное зарядное устройство, которое зарядит Ваш Nissan Leaf от домашней розетки в два раза быстрее. Но только в том случае, если Ваша домашняя электросеть рассчитана более чем на 32 ампера!

При любых расчетах необходимо учитывать, что абсолютно все аккумуляторы Nissan Leaf в 24 кВт всегда удерживают 4 кВт запаса для поддержания работоспособности батареи. Они не могут быть использованы для передвижения. Это означает, что при заявленной емкости 24 кВт, электромобиль остановится, потратив 20 кВт.

Второй вариант — это зарядка или частичная подзарядка в сетях общественных зарядных станций. на момент выхода inDrive на рынок их нассчитывается 6 штук. но количество будет стремительно расти. Крупные торговые центры, развлекательные комплексы, кафе и рестораны заинтересованы ставить зарядную станцию возле себя.

Уже существует более десятка приложений с сетью электрических зарядных станций по всей Украине. Вы можете воспользоваться нашей картой города Николаева, чтобы увидеть их и, заодно, рассчитать свои привычные городские маршруты.