099 007-52-77 073 007-52-77 096 007-52-77

Почему именно Nissan Leaf в Николаеве?

Nissan Leaf —  самый доступный и комфортный электромобиль на рынке. Такой же легкий в эксплуатации и обслуживании, как Ваш смартфон.

Город Николаев прекрасно подходит для электромобилей.  Небольшие расстояния, минимум пробок в пиковые часы, широкие, прямые улицы. Компактность и маневренность Nissan Leaf дает ему превосходство на дороге и облегчает парковку. А ходовая у  Nissan, к тому же, достаточно крепкая для наших дорог. .

Наши покупатели — это жители города Николаева, которых интересует будущее и связанные с ним перспективы. Кто привык относиться к покупкам разумно, осваивать новинки. Те, кому не безразличен стиль. Электромобиль сейчас — это уже полноценная возможность заменить традиционное авто.

Здесь важно отметить технологию рекуперации (подзарядки за счет торможения).  Она обеспечивает Nissan Leaf крайне низкий расход энергии в городском режиме. А отсутствие трат на классическое техническое обслуживание делает Nissan Leaf самым выгодным автомобилем для работы не только физических лиц, но и для корпоративной покупки.

Для тех, кто еще не готов полностью отказаться от бензина, Nissan Leaf может стать вторым транспортом в семье, экономя семейный бюджет как при покупке, так и при использовании.

Согласно статистике, в ближайшие несколько лет рынок электромобилей Украины увеличится более, чем в три раза! Вот почему inDrive активно работает не только над продажами электромобилей, но и над инфраструктурой электрических зарядных станций в Николаеве. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы существенно увеличить их количество в ближайшее время.

presentation_indrive_4clients_pdf